当前位置:首页>职位列表>职位详情
技工 - 电工 5000-8000元
临汾 经验不限 大专
  • 五险一金
  • 绩效奖金
  • 包住
新绛牧原农牧有限公司 2020-05-15 06:17:32 1007人关注
职位描述
1、严格按行业的操作规程工作;并做好防护措施,确保人身、财产的安全。对技术不清,情况不明,自身难以完成的技术工作,要向领导讲明原因,提出解决办法的建议; 2、做好水电工维修及供电设备的保养工作,保证供电供水系统正常运转; 3、遇到突发情况时,必须听从统一调度,准时到场,并做好维修记录; 4、强化安全意识,水电维修人员是工作现场的第一安全负责人,应善于发现安全隐患并及时处理; 5、定期对高低压配电设施进行检修、保养,保证其工作正常; 6、研发创新,推进电力智能化。
联系方式
注:联系我时,请说是在临汾人才网上看到的。
工作地点
地址:临汾侯马市新田乡山西省运城市新绛县正平街90号新绛牧原农牧有限公司
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入临汾人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递